Ваза, «развевающаяся на ветру», и удивительный торшер: 9 лучших интерьерных новинок июля

Мы собрали самые интересные предметы мебели и аксессуары, выпущенные именитыми брендами.

Текст: Ольга Вологдина, Юлия Сахарова, Марина Волкова

Фото: пресс-службы

1. Кухня Grace M

Кухня Grace M, ARTHESI

Кухня Grace M, ARTHESI

Кухня в классическом стиле — новинка итальянской фабрики ARTHESI. Особенностью модели стал остров, плавно переходящий в длинный обеденный стол, выполненный из массива дерева. По желанию столешница барной части может быть выполнена из той же древесины, что и топ острова. Идеальное решение для большой семьи и дружной компании.

2. Торшер Ribot

Торшер Ribot, DE CASTELLI

Торшер Ribot, DE CASTELLI

Фабрика DE CASTELLI — молодой итальянский бренд. Известность ему принесли оригинальные мебель, светильники и аксессуары из металла, над созданием которых трудились известные дизайнеры со всего мира. Одна из новинок фабрики — скульп­турный торшер Ribot с основанием из позолоченной латуни.

3. Керамическая плитка от CERAMICA VOGUE

Коллекция керамической плитки, CERAMICA VOGUE

Коллекция керамической плитки, CERAMICA VOGUE

Confetti — новая коллекция керамической плитки фабрики CERAMICA VOGUE, разработанная туринским бюро Marcante–Testa. Глазурованная плитка с оригинальными микропринтами, по замыслу авторов, архитекторов Андреа Марканте и Аделаиды Тесты, — универсальный материал для декора не только стен, но практически любых поверхностей: потолков, дверей, шкафов. Коллекция доступна в разных цветах и графических узорах.

4. Столик из галереи «Чарльз Камерон»

Столик, галерея интерьеров «Чарльз Камерон»

Столик, галерея интерьеров «Чарльз Камерон»

В московской галерее интерьеров «Чарльз Камерон» появился изящный столик на трёх перекрещивающихся металлических ножках и с тремя необычными столешницами, расположенными на разных уровнях. Столешницы сделаны из спилов окаменевшего дерева диаметром от 12 до 15 дюймов (30,48 и 38,1 см). У окаменевшей древесины — природный контрастный рисунок, благодаря которому столик выглядит как арт–объект.

5. Стулья «Люксембург»

Стулья «Люксембург», FERMOB

Стулья «Люксембург», FERMOB

В Москве начал работу французский бренд FERMOB, известный производитель outdoor–мебели. Во Франции металлические стулья (модель «Люксембург») этой марки можно встретить в Люк­сембургском саду и в Тюильри. К достоинствам мебели можно отнести её стойкость к атмосферным воздействиям, комфортность и широкую цветовую палитру, в которой 24 оттенка.

6. Декоративная подушка Dragonfly over Clouds Sky Blue

Декоративная подушка Dragonfly over Clouds Sky Blue, JOHN DERIAN FOR DESIGNERS GUILD

Декоративная подушка Dragonfly over Clouds Sky Blue, JOHN DERIAN FOR DESIGNERS GUILD

Триша Гилд, основательница компании DESIGNERS GUILD, вдохновилась работами нью–йоркского дизайнера Джона Дериана и его собранием старинных отпечатков для декупажа. Вместе они создали коллекцию тканей, обоев и аксессуаров Picture Book. Один из них — декоративная подушка Dragonfly over Clouds Sky Blue.

7. Ваза Fazzoletto

Ваза Fazzoletto 1948 года, VENINI

Ваза Fazzoletto 1948 года, VENINI

Фабрика VENINI вспоминает истоки: в новую коллекцию марки включены вазы Fazzoletto 1948 года, созданные творческим дуэтом Фульвио Бьянкони и Паоло Венини. Бьянкони, график и иллюстратор, увлёкся стеклом в 1940‑х. Дизайн ваз навеян формой шейного платка, который треплет ветер.

8. Смеситель Alive

Смеситель из коллекции Alive от Jaquar, дизайн модели построен на асимметрии

Смеситель из коллекции Alive от Jaquar, дизайн модели построен на асимметрии

Компания JAQUAR GROUP выпускает инновационную сантехнику. Исследовательская лаборатория марки разрабатывает технологии, экономящие потребление воды. В приоритете марки — эргономичные модели, устойчивые к агрессивному воздействию внешней среды. Им не страшны засоры и коррозия. Компания даёт 10‑летнюю гарантию на свою продукцию. Сантехникой JAQUAR GROUP укомплектованы пятизвёздочные отели от Дубая до Мальдив!

9. Кухня b3

Кухня b3, BULTHAUP. Оснастить кухню аксессуарами можно по своему усмотрению

Кухня b3, BULTHAUP. Оснастить кухню аксессуарами можно по своему усмотрению

В рамках Миланской недели дизайна немецкий бренд BULTHAUP представил ряд новинок, в частности новую версию топовой модели b3. Акцент сделан на эргономичном дизайне острова. Он включает в себя всё необходимое для готовки: плиту, мойку, рабочую поверхность, ящики, а также выдвижные секции, благодаря которым теперь всё под рукой. Секции c разделочными досками и массой полезных аксессуаров сделаны по всему периметру острова, за счёт чего готовка превращается в увлекательный коллективный процесс, который собирает всю семью и друзей.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Too Chi: петербургский гастробар для тех, кто ценит вкус в еде и дизайне

В бывшем доходном доме Оболенского распахнул двери гастробар Too Chi — так на англо-китайско-японский манер артикулировано слово «тучи». Звучит модно, в меру иронично. Наш современник, объездивший полмира, поймёт и оценит и филологические, и кулинарные, и интерьерные изыски Too Chi.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Санкт-Петербург

Тест: Отличите оригинал от подделки

Дизайнерская мебель, брендовые сумки, шедевры живописи — все они так и притягивают мошенников. Предлагаем вам проверить свою интуицию и попробовать отличить оригинальные предметы от поддельных.

#Вещи

Оформляем детскую для малыша, школьника и подростка: 39 предметов, которые оценит ваш ребёнок

Обставляем и оформляем детскую — комнату, где мечтают, учатся и балуются!

#Вещи

Квартира в центре Москвы, в которой можно укрыться от городской суеты

Команда архитектурного бюро «Альба Дизайн Проект» разработала для своих давних заказчиков проект городской квартиры в стиле американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва