10 октября состоялась Welcome Party журнала SALON-interior

Приветственная вечеринка в ресторане Backstage (Crocus City Hall) была приурочена к открытию Salone del Mobile.Milano Moscow.

С 10 по 13 октября в Москве проходит российский аналог всемирно известной миланской iSaloni, в первый день работы которой журнал SALON-interior собрал друзей и партнеров (производителей предметов интерьера, архитекторов и дизайнеров) отметить столь знаменательное событие в дружественной атмосфере праздника.

Торжественная часть мероприятия началась с приветственного слова главного редактора журнала SALON-interior Ольги Коротковой и директора сегмента «Дом и Сад» издательского дома «Бурда» Дмитрия Шахназарова. Они поблагодарили многочисленных гостей за плодотворное сотрудничество, продолжающееся ни много ни мало уже почти четверть века — в 2019 году журналу исполнится 25 лет.

Следующими на сцену вышла архитектор Ирина Мавродиева — победитель конкурса «Интерьер-трансформер», чей проект в соавторстве с Артуром Гога признан авторитетным жюри лучшим в своей области. Подарком стал сертификат на отдых в одном из лучших отелей Бали.

Ценные подарки и сертификаты архитекторам и дизайнерам вручили также и партнеры вечеринки — австрийская фабрика Kolarz и российский салон «Мебеленд».

Гвоздем вечера стал пластический перформанс группы Foxrtonica — театральный проект хореографа Романа Валеева, организованный совместно с брендом USHATAVA.


Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва

Тест: В каком месте вам стоит устроить романтическое свидание?

В европейском городе или на берегу океана? Наш тест подскажет, куда вы можете отправиться со своей второй половинкой.

#Вещи

Декор как искусство: 7 арт-предметов интерьера

Арсенал художественных средств пополнился. Искусство — ключевой элемент декора сегодня.

#Вещи