10 октября состоялась Welcome Party журнала SALON-interior

Приветственная вечеринка в ресторане Backstage (Crocus City Hall) была приурочена к открытию Salone del Mobile.Milano Moscow.

С 10 по 13 октября в Москве проходит российский аналог всемирно известной миланской iSaloni, в первый день работы которой журнал SALON-interior собрал друзей и партнеров (производителей предметов интерьера, архитекторов и дизайнеров) отметить столь знаменательное событие в дружественной атмосфере праздника.

Торжественная часть мероприятия началась с приветственного слова главного редактора журнала SALON-interior Ольги Коротковой и директора сегмента «Дом и Сад» издательского дома «Бурда» Дмитрия Шахназарова. Они поблагодарили многочисленных гостей за плодотворное сотрудничество, продолжающееся ни много ни мало уже почти четверть века — в 2019 году журналу исполнится 25 лет.

Следующими на сцену вышла архитектор Ирина Мавродиева — победитель конкурса «Интерьер-трансформер», чей проект в соавторстве с Артуром Гога признан авторитетным жюри лучшим в своей области. Подарком стал сертификат на отдых в одном из лучших отелей Бали.

Ценные подарки и сертификаты архитекторам и дизайнерам вручили также и партнеры вечеринки — австрийская фабрика Kolarz и российский салон «Мебеленд».

Гвоздем вечера стал пластический перформанс группы Foxrtonica — театральный проект хореографа Романа Валеева, организованный совместно с брендом USHATAVA.


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Villeroy & Boch обновил премиум-коллекцию для ванных. Memento 2.0 – потрясающая!

У сантехники из коллекции Memento 2.0 также минималистский дизайн, но еще более четкие формы и стильные цвета

#Новости

​5 самых масштабных строек 21 века

Самые дорогие и впечатляющие проекты современности — в нашем шорт-листе

#Новости

Угадайте, кто создал эту вещь: советский или зарубежный дизайнер?

Думаете, в СССР не было дизайна? Мы вас в этом разубедим!

#Вещи

Как Sinner cломал стандартные представления о гостинице класса «люкс»

Стилизованный под монастырь фасад, номера, вдохновленные кельями, секретное спа – неудивительно, что новый отель в самом сердце Парижа стал обсуждаемой темой этого месяца

#Интерьер #Отели #Эклектика #Франция