10 октября состоялась Welcome Party журнала SALON-interior

Приветственная вечеринка в ресторане Backstage (Crocus City Hall) была приурочена к открытию Salone del Mobile.Milano Moscow.

С 10 по 13 октября в Москве проходит российский аналог всемирно известной миланской iSaloni, в первый день работы которой журнал SALON-interior собрал друзей и партнеров (производителей предметов интерьера, архитекторов и дизайнеров) отметить столь знаменательное событие в дружественной атмосфере праздника.

Торжественная часть мероприятия началась с приветственного слова главного редактора журнала SALON-interior Ольги Коротковой и директора сегмента «Дом и Сад» издательского дома «Бурда» Дмитрия Шахназарова. Они поблагодарили многочисленных гостей за плодотворное сотрудничество, продолжающееся ни много ни мало уже почти четверть века — в 2019 году журналу исполнится 25 лет.

Следующими на сцену вышла архитектор Ирина Мавродиева — победитель конкурса «Интерьер-трансформер», чей проект в соавторстве с Артуром Гога признан авторитетным жюри лучшим в своей области. Подарком стал сертификат на отдых в одном из лучших отелей Бали.

Ценные подарки и сертификаты архитекторам и дизайнерам вручили также и партнеры вечеринки — австрийская фабрика Kolarz и российский салон «Мебеленд».

Гвоздем вечера стал пластический перформанс группы Foxrtonica — театральный проект хореографа Романа Валеева, организованный совместно с брендом USHATAVA.


Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Дом, в котором жил Рональд Рейган

Он много играл в кино, а своё 70-летие отмечал, уже сидя в президентском кресле. Догадываетесь, о ком идёт речь? Рональд Рейган, 40-й президент США, а в юности плейбой и звезда Голливуда. Предлагаем вам взглянуть, как он жил.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Американская классика #США

Респектабельный интерьер с советской символикой

Подчёркнуто респектабельный, солидный интерьер с советской символикой — новая  работа архитекторов Ивана Качалова и Игоря Метёлкина.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Грузинский ресторан «Казбек»: душевное заведение с видом на «Москву-Сити»

Интерьер ресторана представляет собой собирательный образ гостеприимных грузинских квартир.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Фабио Мазоло: «Наша марка — это не мебель, а то, что за ней стоит: эмоции, стиль жизни...»

Фабио Мазоло — из третьего поколения семьи итальянских мебельщиков. Недавно он приезжал в Москву: в интерьерном салоне с говорящим названием Casa Ricca («Богатый дом») открылась экспозиция его марки Giorgio Collection.

#Люди