В Москве открылся флагманский салон и шоу–рум Giorgio Collection

Итальянская марка предлагает роскошные интерьерные решения в стиле ар–деко.

Текст: Ольга Короткова

Фото: пресс-службы

Журнал: №7-8 (239) 2018

Экспозиция мебели включает зону гостиной и спальни из новой коллекции Infinity. Сервис–центр GIORGIO COLLECTION Russia разместился на базе интерьерного холдинга CASA RICCA на ул. Дениса Давыдова, д. 4.

На открытие приезжал Фабио Мазоло, представитель четвёртого поколения семьи основателей фабрики, которая находится в провинции Монца–Брианца, местности, богатой ремесленными традициями Италии и славящейся мастерами–краснодеревщиками.

Собственный стиль, изысканные материалы и высочайшее качество обработки снискали марке заслуженное уважение в мире: среди клиентов бренда — президенты и премьер–министры западных и восточных стран.

Российским покупателям гарантированы рекордные сроки поставки — отгрузка с фабрики за 48 часов; таким образом, в интерьере мебель класса люкс окажется всего через две–три недели после заказа.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: Угадайте книгу по описанию интерьера

Хорошо помните школьный курс литературы? А сможете угадать книгу по описанию интерьера героя?

#Вещи

8 дизайнерских спален, которые изменят ваше представление о комфорте

Рассмотрим приёмы оформления, которые превратят спальню в безупречное место для отдыха.

#Интерьер #Спальни

Киевская квартира, в которой цвет стал главным героем

Устав от спокойных бежевых тонов, заказчики попросили дизайнера Юрия Зименко впустить цвет в интерьер их новой квартиры. Рассказываем, что получилось.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

Дом в Сардинии: тёплый и уютный интерьер в стиле эклектика

Этот проект, реализованный архитектурным бюро Ольги Фрейман, появился благодаря увлечённости заказчиков Сардинией и итальянской культурой в целом. Остров имеет необычный рельеф, обусловленный выступами горных пород. Это определило планировку участка и архитектурные особенности расположенных на нём построек.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Италия