Дерзкий интерьер в стиле лофт: ресторан «ЖАРЪ Grill&Bar»

В ресторане «ЖАРЪ Grill&Bar» готовят простые и понятные блюда на гриле, поэтому брутальный и смелый характер лофта идеально подошёл заведению.

Текст: Ольга Вологдина

Фото: пресс-службы

Автор проекта: Екатерина Вальц

Журнал: №2 (234) 2018

Концепция ресторана «ЖАРЪ Grill&Bar» — открытый гриль, вок и коптильня. В меню представлены гастрономические хиты разных стран. Все блюда — понятные, с минимумом ингредиентов, без сложных вкусов. Классические рецепты переосмыслены в соответствии с модными трендами.

Главный акцент в меню — блюда на гриле, приготовленные на натуральных углях: кальмары в соусе понзу, креветки в глазури шрирача, скумбрия на ольховых углях, разнообразные бургеры и, конечно же, «краеугольный камень» заведения — ароматные стейки на самый взыскательный вкус.

Оформление отражает формат и концепцию ресторана. При его создании дизайнер Екатерина Вальц оттолкнулась от идеи противоречивого, немного дерзкого интерьера в стиле современный лофт, в котором холодные по ощущению элементы уравновешиваются тактильно и визуально уютными: металл, бетон и стекло смягчены деревом, текстилем в обивке мягкой мебели и живыми растениями.

Центром пространства стал открытый гриль, изготовленный по спецзаказу кузнецами Смоленска.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Симоне Буджами: «Если мы, итальянцы, создаём что то, то с изобретательностью и преданностью делу»

Симоне Буджани, глава мебельной компании bedding atelier и истинный итальянец, провозглашает космополитизм новой интерьерной философией.

#Люди

23 модных дизайнерских стола на любой вкус

Стол — один из самых выразительных объектов дизайна, способных объединять вокруг себя и людей, и пространства. В нашей подборке — самые интересные модные новинки.

#Вещи

Московский особняк с европейским дизайном

Стильный особняк в зелёной зоне на окраине Москвы — проект британского бюро Project Orange, скрестившего русские и европейские традиции.

#Интерьер #Дома #Современная #Москва

Квартира с видом на «Москву-Сити»: урбанистический интерьер для молодого бизнесмена

Владелец квартиры, расположенной в доме на набережной Москва-реки с панорамным видом на Сити, попросил архитектора Марину Бочарову, чтобы в доме всё было практично и функционально, а в дизайне нашли отражение современные, модные тенденции.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва