Дерзкий интерьер в стиле лофт: ресторан «ЖАРЪ Grill&Bar»

В ресторане «ЖАРЪ Grill&Bar» готовят простые и понятные блюда на гриле, поэтому брутальный и смелый характер лофта идеально подошёл заведению.

Текст: Ольга Вологдина

Фото: пресс-службы

Автор проекта: Екатерина Вальц

Журнал: №2 (234) 2018

Концепция ресторана «ЖАРЪ Grill&Bar» — открытый гриль, вок и коптильня. В меню представлены гастрономические хиты разных стран. Все блюда — понятные, с минимумом ингредиентов, без сложных вкусов. Классические рецепты переосмыслены в соответствии с модными трендами.

Главный акцент в меню — блюда на гриле, приготовленные на натуральных углях: кальмары в соусе понзу, креветки в глазури шрирача, скумбрия на ольховых углях, разнообразные бургеры и, конечно же, «краеугольный камень» заведения — ароматные стейки на самый взыскательный вкус.

Оформление отражает формат и концепцию ресторана. При его создании дизайнер Екатерина Вальц оттолкнулась от идеи противоречивого, немного дерзкого интерьера в стиле современный лофт, в котором холодные по ощущению элементы уравновешиваются тактильно и визуально уютными: металл, бетон и стекло смягчены деревом, текстилем в обивке мягкой мебели и живыми растениями.

Центром пространства стал открытый гриль, изготовленный по спецзаказу кузнецами Смоленска.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва

Тест: В каком месте вам стоит устроить романтическое свидание?

В европейском городе или на берегу океана? Наш тест подскажет, куда вы можете отправиться со своей второй половинкой.

#Вещи

Декор как искусство: 7 арт-предметов интерьера

Арсенал художественных средств пополнился. Искусство — ключевой элемент декора сегодня.

#Вещи