Дерзкий интерьер в стиле лофт: ресторан «ЖАРЪ Grill&Bar»

В ресторане «ЖАРЪ Grill&Bar» готовят простые и понятные блюда на гриле, поэтому брутальный и смелый характер лофта идеально подошёл заведению.

Текст: Ольга Вологдина

Фото: пресс-службы

Автор проекта: Екатерина Вальц

Журнал: №2 (234) 2018

Концепция ресторана «ЖАРЪ Grill&Bar» — открытый гриль, вок и коптильня. В меню представлены гастрономические хиты разных стран. Все блюда — понятные, с минимумом ингредиентов, без сложных вкусов. Классические рецепты переосмыслены в соответствии с модными трендами.

Главный акцент в меню — блюда на гриле, приготовленные на натуральных углях: кальмары в соусе понзу, креветки в глазури шрирача, скумбрия на ольховых углях, разнообразные бургеры и, конечно же, «краеугольный камень» заведения — ароматные стейки на самый взыскательный вкус.

Оформление отражает формат и концепцию ресторана. При его создании дизайнер Екатерина Вальц оттолкнулась от идеи противоречивого, немного дерзкого интерьера в стиле современный лофт, в котором холодные по ощущению элементы уравновешиваются тактильно и визуально уютными: металл, бетон и стекло смягчены деревом, текстилем в обивке мягкой мебели и живыми растениями.

Центром пространства стал открытый гриль, изготовленный по спецзаказу кузнецами Смоленска.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости

Эксклюзивные проекты: как выглядят заграничные квартиры русских

Пентхаусы в историческом центре Вены, роскошный дизайн на Лазурном берегу, модные апартаменты в Германии — рассказываем, где любят покупать квартиры русские и какие интерьеры заказывают архитекторам и декораторам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика