Дерзкий интерьер в стиле лофт: ресторан «ЖАРЪ Grill&Bar»

В ресторане «ЖАРЪ Grill&Bar» готовят простые и понятные блюда на гриле, поэтому брутальный и смелый характер лофта идеально подошёл заведению.

Текст: Ольга Вологдина

Фото: пресс-службы

Автор проекта: Екатерина Вальц

Журнал: №2 (234) 2018

Концепция ресторана «ЖАРЪ Grill&Bar» — открытый гриль, вок и коптильня. В меню представлены гастрономические хиты разных стран. Все блюда — понятные, с минимумом ингредиентов, без сложных вкусов. Классические рецепты переосмыслены в соответствии с модными трендами.

Главный акцент в меню — блюда на гриле, приготовленные на натуральных углях: кальмары в соусе понзу, креветки в глазури шрирача, скумбрия на ольховых углях, разнообразные бургеры и, конечно же, «краеугольный камень» заведения — ароматные стейки на самый взыскательный вкус.

Оформление отражает формат и концепцию ресторана. При его создании дизайнер Екатерина Вальц оттолкнулась от идеи противоречивого, немного дерзкого интерьера в стиле современный лофт, в котором холодные по ощущению элементы уравновешиваются тактильно и визуально уютными: металл, бетон и стекло смягчены деревом, текстилем в обивке мягкой мебели и живыми растениями.

Центром пространства стал открытый гриль, изготовленный по спецзаказу кузнецами Смоленска.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Открыт прием заявок на международный конкурс дизайна jumpthegap

В Музее архитектуры им. А. В. Щусева состоялась презентация восьмого сезона конкурса jumpthegap®, который проводится компанией Roca каждые два года.

#Новости

Gastropoint в Воронеже: ресторан с честной кухней и стильным интерьером 

В Воронеже открылся ресторан, девизом которого стал хэштег #честновкусно. Интерьер оформили архитекторы из столичного бюро ARCHSLON.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Лофт #Воронеж

Классический интерьер в московской новостройке

В этом сдержанном неоклассическом интерьере обращает на себя внимание работа с модными оттенками и их сочетаниями.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Дом, в котором жил Рональд Рейган

Он много играл в кино, а своё 70-летие отмечал, уже сидя в президентском кресле. Догадываетесь, о ком идёт речь? Рональд Рейган, 40-й президент США, а в юности плейбой и звезда Голливуда. Предлагаем вам взглянуть, как он жил.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Американская классика #США