Дерзкий интерьер в стиле лофт: ресторан «ЖАРЪ Grill&Bar»

В ресторане «ЖАРЪ Grill&Bar» готовят простые и понятные блюда на гриле, поэтому брутальный и смелый характер лофта идеально подошёл заведению.

Текст: Ольга Вологдина

Фото: пресс-службы

Автор проекта: Екатерина Вальц

Журнал: №2 (234) 2018

Концепция ресторана «ЖАРЪ Grill&Bar» — открытый гриль, вок и коптильня. В меню представлены гастрономические хиты разных стран. Все блюда — понятные, с минимумом ингредиентов, без сложных вкусов. Классические рецепты переосмыслены в соответствии с модными трендами.

Главный акцент в меню — блюда на гриле, приготовленные на натуральных углях: кальмары в соусе понзу, креветки в глазури шрирача, скумбрия на ольховых углях, разнообразные бургеры и, конечно же, «краеугольный камень» заведения — ароматные стейки на самый взыскательный вкус.

Оформление отражает формат и концепцию ресторана. При его создании дизайнер Екатерина Вальц оттолкнулась от идеи противоречивого, немного дерзкого интерьера в стиле современный лофт, в котором холодные по ощущению элементы уравновешиваются тактильно и визуально уютными: металл, бетон и стекло смягчены деревом, текстилем в обивке мягкой мебели и живыми растениями.

Центром пространства стал открытый гриль, изготовленный по спецзаказу кузнецами Смоленска.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

АрхиЁлка 2019: как это было

7 декабря в московском банкетном комплексе Ш.Ё.Л.К. на Саввинской набережной состоялся новогодний праздник для архитекторов и дизайнеров «АрхиЁлка 2019». Мероприятие прошло при поддержке старейших интерьерных журналов России — SALON-interior и «Идеи Вашего Дома».

#Новости

16 предметов для дома в самых модных цветах 2019 года

5 актуальных оттенков в интерьерной палитре наступающего года.

#Вещи

Тест: Москва или Петербург — в каком городе вам стоит жить?

Ответьте на несколько вопросов и навсегда решите для себя спор двух столиц.

#Вещи

Известный дизайнер Марсель Вандерс впервые посетит выставку MosBuild

Марсель Вандерс — харизматичная и неоднозначная фигура в мире современного дизайна — примет участие в деловой программе международной выставки MosBuild 2019, которая пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» со 2 по 5 апреля.

#Новости