Сказочные шкафы и обои в стиле Гэтсби: 6 лучших интерьерных новинок октября

Мы собрали самые интересные предметы интерьера и материалы, выпущенные топовыми брендами за последнее время.

Текст: Юлия Сахарова, Марина Волкова

Фото: пресс-службы

Журнал: №10 (241) 2018

1. Коллекция мебели Idro

Коллекция мебели Idro

Коллекция мебели Idro

Дизайн–студия Castiglia Associati спроектировала для бренда SCAVOLINI коллекцию мебели для ванных комнат Idro. Её дизайн построен на мягких цветах и округлых формах. Отличительная особенность серии — утопленная ручка, обеспечивающая удобное открывание ящиков (навесные колонны открываются нажатием push up). Фасады могут быть покрыты глянцевым или матовым лаком. Тумбы под раковину комплектуются умывальниками из самых разных материалов (25 моделей на выбор). Также можно подобрать различные аксессуары и светильники из портфолио марки.

2. Тарелка от OFFICINE GULLO

Декор тарелок навеян эпохой расцвета Флоренции. Шоу–рум OFFICINE GULLO.

Декор тарелок навеян эпохой расцвета Флоренции. Шоу–рум OFFICINE GULLO.

Тосканская фабрика OFFICINE GULLO регулярно пополняет линию кухонных аксессуаров. Для поклонников роскошных кухонь бренда есть также коллекция ножей с ручками из рогов буйвола и оленя, медные кастрюли и сковороды, а с недавних пор и линия фарфора. В частности, тарелки с золочением — узоры вдохновлены флорентийским искусством: храмовой архитектурой и живописью.

3. Винные шкафы от MIELE

Винный шкаф KWT 6834 SGS — отдельно стоящая модель, вмещающая до 178 бутылок

Винный шкаф KWT 6834 SGS — отдельно стоящая модель, вмещающая до 178 бутылок

Винные шкафы MIELE (есть встраиваемые модели и отдельно стоящая колонна) оснащены несколькими температурными зонами для хранения разных видов вина. Продумана система вентиляции, поддерживается необходимая влажность, а специальный компрессор гасит вибрации, которые могут навредить вину. Чтобы красиво подать бутылку, есть презентационная панель и набор сомелье для декантирования.

4. Телевизоры The Frame 2018

Интерьерный UHD–телевизор The Frame, Samsung Electronics

Интерьерный UHD–телевизор The Frame, Samsung Electronics

Компания SAMSUNG ELECTRONICS выпустила линейку телевизоров The Frame 2018, точь-в-точь похожих на картину или фотографию в раме. Это интерьерный телевизор с уникальным дизайном, сверхвысоким UHD–разрешением и полным функционалом Smart TV. У новых моделей появилось «единое невидимое подключение». Кабель электропитания и оптический сигнальный кабель соединены в одном практически незаметном проводе, благодаря чему многочисленные провода не нарушают эстетику комнаты. В режиме «Картина» телевизор автоматически регулирует яркость в зависимости от освещения. В приложении «Магазин искусства» The Frame доступно более 850 шедевров из музеев мира.

5. Шкаф Jack

Шкаф Jack, KENNETH COBONPUE

Шкаф Jack, KENNETH COBONPUE

Дизайн шкафов Jack навеян волшебной сказкой о Джеке — победителе великанов. Шкафы из орехового дерева с лиственным рельефом на створках, на круглой опоре образуют вместе небольшой «лес». Высота шкафов соразмерна росту человека — 190,180, 170 см.

6. Обои Conway

Обои Conway

Обои Conway

Компания ZOFFANY выпустила обои Conway с роскошным геометрическим орнаментом в духе «Великого Гэтсби». Дизайнеры компании переосмыслили узор архивных обоев и создали свою вариацию на тему ар–деко. Обои выпускаются в четырёх цветах: Poison (на фото), Pearl, Sahara, Antique Bronze.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Игра: Найдите вещь российского дизайнера

Давайте проверим ваши познания в отечественном предметном дизайне!

#Вещи

Открыт прием заявок на международный конкурс дизайна jumpthegap

В Музее архитектуры им. А. В. Щусева состоялась презентация восьмого сезона конкурса jumpthegap®, который проводится компанией Roca каждые два года.

#Новости

Gastropoint в Воронеже: ресторан с честной кухней и стильным интерьером 

В Воронеже открылся ресторан, девизом которого стал хэштег #честновкусно. Интерьер оформили архитекторы из столичного бюро ARCHSLON.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Лофт #Воронеж

Классический интерьер в московской новостройке

В этом сдержанном неоклассическом интерьере обращает на себя внимание работа с модными оттенками и их сочетаниями.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва